I dolcetti di fine anno

dolcetti fine anno

Premetto, la ricetta che ho deciso di presentare oggi è assolutamente insana, capace di racchiudere nel risultato finale ogni ingrediente e sostanza bandita da tutti i medici del mondo, ma proprio perchè proibita è ancora più buona, inoltre l'ideatrice l'ha creata pensando alla laurea; personalmente la illustro oggi perchè i nostri pargoli hanno terminato l'anno di scuola e meritano comunque un minimo di festeggiamento.

Gli ingredienti riportati non credo si possano trovare identici anche qui in Italia, ma come dice l'inventrice dei dolcetti, è semplicemente andata in un negozio e ha scelto quelli più adatti, l'importante è reperire dei cioccolatini a forma di tappo, come da foto, e vuoti da riempire successivamente, a piacere con crema di cacao , burro di arachidi, Nutella, altri cioccolatini quadrati e piatti, e delle caramelle colorate sottili da tagliare a strisce.

E' veramente molto semplice, si riempono i cioccolatini con la delizia scelta, si infilano dentro a ognuno i bastoncini da lecca lecca e sopra il cioccolatino piatto, per decorare il tutto si attacca la striscia di caramella con un po' di cioccolata fusa; si lasciano in frigo ed ecco a voi i copricapi del laureato più dolci del mondo.

Via | Bakerella

dolcetti fine anno
dolcetti fine anno
dolcetti fine anno
dolcetti fine anno

dolcetti fine anno
dolcetti fine anno
dolcetti fine anno

  • shares
  • Mail