Piccoli chef crescono a Napoli

piccoli chef napoliMolti cuochi pensano che non basti saper impastare, mescolare, modellare, assaggiare e decorare in cucina, ma che occorra avere il migliore degli ingredienti: la fantasia. A riprova, dal 26 ottobre al ristorante Goerge's del Grand Hotel Parker's di Napoli, si terrà un corso di cucina di 4 lezioni pomeridiane di 60 minuti ciascuna (ore 16-18). Dove i bambini chef libereranno la loro creatività.

A tenere le lezioni sarà lo Chef Vincenzo Bacioterracino, Executive Chef del ristorante George’s e docente per il Gambero Rosso a Città del Gusto Napoli. Le lezioni saranno dedicate a vari "temi". Dai biscotti di pasta frolla, graffette e profiteroles alle pizzette , calzoncini dal forno e crocchette di patate; dalle crostatine di frutta, torta al cioccolato e tiramisù, all'ultima lezione sul Danubio, arancini di riso e pane aromatizzato (info tel: 081-7612474).

Via | Luxgallery.com

  • shares
  • Mail