Dolci di Natale, gli alberelli di cioccolato

dolci di natale

Una ricetta facile facile che sicuramente stupirà i palati delle piccole pesti, gli alberelli di cioccolato, in sintesi l'impasto è quello del salame al cioccolato con un tocco di fantasia in più, occorrono 300 gr di biscotti, 150 gr di burro, 200 gr di cioccolato fondente, 2 cucchiai di rum, 2 uova, 100 gr di zucchero, glassa bianca pronta e zuccherini colorati per le decorazioni.

Si sbriciolano i biscotti e nel mentre si scioglie il cioccolato e burro a bagnomaria, si unisce il cioccolato fuso, biscotti tritati, lo zucchero il rum e le uova, per poi amalgamare bene il tutto.

E ora la parte più bella, realizzate dei piccoli coni con l'impasto ottenuto, che è a prova di crollo ve lo assicuro, avvolgeteli nell'alluminio e poneteli in freezer per 3 ore, in fine le decorazioni, glassa e zuccherini a piacere. Che ne dite? Io li trovo geniali.

Via | Donnaclick.it

  • shares
  • Mail