Bomboloni di Carnevale a misura di bambino

krapfen Sono ipercalorici, ma il Carnevale è bello anche per l'ampia gamma di dolci che fanno venire l'acquolina in bocca solo al pensiero. Tra i più amati dai bambini ci sono i bomboloni. Eccovi la ricetta a misura di bambino.

Vieni ingredienti vi Occorrono 250 grammi di farina, 40 grammi di burro, 40 grammi di zucchero, 15 grammi di lievito di birra; arancia un '(solo la scorza), ½ bicchiere (50 ml) di latte e un pizzico di fino in vendita.

Ecco come Procedere: lavate l'arancia, asciugatela con carta da cucina e grattugiate La Scorza. Setacciate la farina insieme al Vendita in una ciotola. Unire il burro ammorbidito ea Pezzetti, lo zucchero e la scorza d'arancia. Aggiungete il lievito di birra precedentemente sciolto nel latte Appena Tiepido. Lavorate l'impasto con le mani, unendo un altro po 'di latte Tiepido se necessario. Dovete Alla fine Ottenere un composto non troppo morbido.

Trasferitelo sul piano di lavoro infarinato, lavoratelo 10 minuti e poi copritelo con un telo infarinato. Lasciatelo riposare 2 ore. Lavorate l'impasto ancora 2 minuti. Stendetelo con il mattarello in una sfoglia Spessa un centimetro. Ritagliate Dalla sfoglia Dischetti di 3-4 cm di diametro con uno Stampino. Potete Usare anche un bicchiere. Sistemateli su una placca infarinata, ancora lievitare il destino 60 minuti e poi friggeteli. Fateli raffreddare e poi rotolate i bomboloni Nello zucchero.

Ora lo so che arrivati A questo punto della ricetta, penserete Che la frittura non va bene per i piccoli bambini . E avete ragione. Ma avete Possibilità causa: la tariffa Eccezione delle Nazioni Unite per una volta bene e friggere i bomboloni utilizzando dell'olio di oliva molto caldo e Facendo assorbire i grassi sull'apposita carta paglia. Oppure cuocere i bomboloni in forno a 170-180 ° per circa venti minuti.

Foto | Flickr

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