Alimentazione per bambini
Ricette per Pasqua, le colombine al cioccolato

Arriva Pasqua e con lei i chili di cioccolato, se fate parte dell’ampia squadra un uovo a parente allora sapete bene quant’è difficile smaltire la cioccolata ricevuta in regalo e soprattuto mantenere un certo equilibrio in famiglia, per questo ecco le colombine al cioccolato facile dolce nato da una mente desiderosa di riciclare più fondente possibile.
Servono 250 gr di cioccolato fondente, 200 gr di zucchero a velo, 100 gr di burro, 4 uova, 100 gr di nocciole tostate, cacao. Mettete le nocciole in frigo per 20 minuti, poi frullatele in polvere, sbattete le uova e aggiungete i 2/3 dello zucchero a velo e la farina di nocciole. Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con il burro, unite il tutto.
Versate il composto in una teglia e cuocete a 150° per 30 minuti. Fate raffreddare per circa 2 ore, poi con uno stampino, magari a forma di colombella, ricavate diverse tortine da farcire con il cacao amaro setacciato e con ,lo zucchero a velo rimasto. Buon appetito.
Via | Ricette.pourfemme