Ricette per bambini: biscotti facili e veloci per mamme che non hanno tempo

biscotti velociVi piacerebbe preparare la merenda per i vostri bambini ma non avete abbastanza tempo da dedicare alla cucina? Potete provare questa ricetta per biscotti facili e veloci: vi bastano dieci minuti. Gli ingredienti sono semplici e genuini, oltre che pochissimi, e non ci sarà bisogno di andare al supermercato. La preparazione è elementare, a prova di principianti.

Vi serviranno 200 grammi di burro, 350 grammi di farina, un uovo, 100 grammi di zucchero. Sbattete l’uovo e poi aggiungete zucchero e burro ammorbidito, mescolando bene fino ad ottenere una crema morbida. Adesso aggiungete piano piano la farina impastando finché non sarà assorbita. Potete usare un robot da cucina rendendo tutto più rapido.

Adesso ricavate un lungo salsicciotto e tagliatelo a fette: sono i vostri biscotti. Cuoceteli in forno per 12 minuti circa a 180 gradi. Il resto dell’impasto potete conservarlo in freezer pronto per la prossima volta, avvolgendolo in pellicola trasparente.

  • shares
  • Mail