Ricette per bambini: ghiaccioli di anguria

ghiaccioli anguria

Nessun colorante, nessun additivo, neanche lo zucchero visto che l’anguria è già un frutto molto dolce e soprattutto fresco e di stagione. Ecco la ricetta per bambini più rinfrescante dell’estate: i ghiaccioli all’anguria da preparare in casa con un unico ingrediente. Non manca nel frigo di nessuno di noi in questo periodo.

Vi serviranno inoltre un frullatore e gli stampi per i gelati che si possono sempre sostituire con vasetti di yogurt riciclati o bicchieri di plastica, con gli stecchi di legno conservati da vecchi gelati o acquistati a pochi euro al supermercato. La ricetta viene proposta con un tutorial fotografico da Inhabitots, che spiega come preparare i ghiaccioli anche se il procedimento è tanto semplice da non richiedere davvero alcun supporto. Semplicemente taglierete a pezzi l’anguria, la frullerete e dunque la verserete in forma liquida negli stampi appositi, da conservare in frigo per qualche ora, circa due o tre.

  • shares
  • Mail