Cronaca
Ghiaccioli per bambini, la ricetta facile
Ricetta e consigli per preparare dei favolosi ghiaccioli per bambini, merende sane e deliziose a base di frutta e yogurt.

I ghiaccioli per bambini sono dolcetti freschi e golosi che potete facilmente preparare in casa, sono molto semplici e potete adattarli ai gusti dei bimbi o agli ingredienti che avete in casa. Vediamo insieme come fare dei ghiaccioli alla frutta per bambini, una merenda sana e nutriente da fare con la frutta di stagione e con un ottimo yogurt intero e dolce.
Ingredienti
300 gr di frutta a scelta
200 gr di yogurt bianco intero
50 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
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Preparazione
Per realizzare questi ghiaccioli dovete utilizzare della frutta fresca e matura, l’ideale sarebbe scegliere quella biologica soprattutto se usate quella in cui non si toglie la buccia, come fragole, ciliegie ecc.
Lavate la frutta e tagliatela a pezzettini, poi mettetela nel mixer e aggiungete lo zucchero, frullate tutto fino ad avere un composto omogeneo e senza grumi. Unite l’estratto di vaniglia e lo yogurt bianco intero, mescolate tutto in modo da avere un composto ben amalgamato.
Dividete il composto negli stampi per ghiaccioli, unite gli stecchini e mettete tutto in freezer per circa 6 – 8 ore.
Se volete potete fare i ghiaccioli usando lo yogurt dello stesso gusto della frutta, ad esempio banana, pesca, albicocche, fragole e quello che volete.
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