Voglia di qualcosa di buono? Provate i nostri cupcake di Halloween! Dolcetti sfiziosi e buoni da preparare e decorare insieme ai bambini! Oggi si festeggia la notte più horror dell’anno e bisogna festeggiare, con costumi mostruosi e ricette da brivido! Quest’anno non si possono fare feste per via della pandemia dal Covid-19, ma ci si può comunque divertire a casa organizzando qualcosa di horror e goloso!

I cupcake di Halloween sono dolcetti davvero deliziosi che potete preparare con i bambini, sarà un ottimo modo per trascorrere insieme la giornata! Questi cupcake potete prepararli in tante versioni diverse e decorare con glassa, frosting, crema di nocciole e quello che più vi piace. Per le decorazioni potete preparare voi delle ossa di meringa o dei ragnetti di cioccolato, oppure acquistate qualcosa di pronto al supermercato.

Ingredienti per i Cupcake di Halloween

  • 130 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 125 g burro
  • 2 uova
  • 50 ml latte
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 75 gr di crema di nocciole
  • 150 gr di panna fresca
  • 150 gr di formaggio cremoso
  • 80 gr di zucchero a velo
  • Meringhe e decorazioni a tema Halloween

Preparazione dei Cupcake di Halloween

Prendete una ciotola spaziosa e mettete dentro le uova e lo zucchero, montate con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e cremoso. Aggiungete il burro fuso e il latte e continuate ad amalgamare.

Setacciate la farina con il lievito e uniteli all’impasto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.

Prendete uno stampo per muffin, mettete i pirrottini di carta e versate dentro l’impasto. Dovete riempire ogni pirottino per 2/3.

Cuocete i muffin in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti, se vi sembrano troppo morbidi cuoceteli per qualche altro minuto. Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare su una gratella.

Nel frattempo preparate le due creme per la decorazione. Montate la panna con le fruste elettriche e poi unite la crema di nocciole e continuate a montare per qualche minuto.

Per il frosting invece dovete mescolare, con le fruste elettriche o una frusta a mano, il formaggio cremoso con lo zucchero a velo. Mettete le due creme in due sac a poche e guarnite i dolcetti. Potete usare la bocchetta a stella o liscia e divertirvi a creare diversi pattern.

Aggiungete le decorazioni a tema Halloween e servite i vostri golosi cupcake!

Iscriviti alla nostra newsletter
Altro su Alimentazione per bambini Leggi tutto
I video di Pinkblog Guarda di più

Trucco da gatto