Wrap di pollo per bambini, la ricetta facile

Ricetta e consigli per preparare in casa il wrap di pollo per bambini, la piadina arrotolata ripiena con pollo e verdure.

Voglia di qualcosa di buono? Provate il wrap di pollo per bambini, ovvero la piadina arrotolata farcita con il petto di pollo, l’insalata, il pomodoro e qualche salsina. Si possono aggiungere anche olive, patatine fritte, verdure e quello che vi piace.

La ricetta è molto semplice ed è perfetta per portare in tavola qualcosa di nuovo e sfizioso e da personalizzare a piacere in base ai gusti dei bambini. Noi ve lo proponiamo con il petto di pollo in padella, ma si può usare anche il pollo fritto o grigliato e anche sostituire il pollo con la carne o con il tonno sott’olio.

Il wrap di pollo per bambini è un trucchetto per far mangiare ai piccoli un piatto sano ma che ha un aspetto particolare e super goloso.

Ingredienti per il wrap di pollo

    • 4 piadine arrotolabili
    • 250 gr di petto di pollo
    • 2 cucchiai di parmigiano
    • 4 cucchiai di pangrattato
    • Prezzemolo
    • 2 pomodori ramati
    • Lattuga fresca
    • Maionese
    • Ketchup
    • Sale
    • Olio extravergine di oliva

    Preparazione

    Wrap di pollo

    Mettete in un piatto l’olio extravergine di oliva e in un altro pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo tritato. Passate le fettine di petto di pollo nell’olio e poi nel pangrattato. Cuocete il pollo in una padella antiaderente con l’olio. Tagliate le fettine a striscioline spesse circa un centimetro.

    Tagliate a fette i pomodori e metteteli in un piatto, conditeli con olio e sale e mescolate.

    Scaldate le piadine in padella per 2 – 3 minuti girandole un paio di volte. Mettete l’insalata sulle piadine e poi i pomodori, aggiungete il petto di pollo e poi un pochino di ketchup e di maionese.

    Piegate un lato della piadina verso l’interno e poi ripiegate verso l’interno anche uno dei bordi, arrotolate e chiudete alla base con un pezzetto di corda da cucina oppure con la carta stagnola. Aggiungete ancora un po’ di maionese e servite subito.