
DHA or Docosacexaenoic acid in Marine fish
Mangiare salmone in gravidanza fa bene alla mamma e al bambino. Lo dimostra un recente studio condotto dai ricercatori dell’University of Southamptone presentata oggi durante il Congresso “Experimental Biology” a San Diego, secondo cui una porzione di salmone due volte la settimana per tutti i nove mesi protegge il piccolo dal rischio asma.
[related layout=”big” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/142450/cistite-in-gravidanza-lalimentazione-giusta-per-prevenirla-e-curarla”][/related]
La ricerca ha coinvolto un gruppo di donne in attesa a partire dalla 19esima settimana. Sono state seguite anche dopo il parto e i loro bimbi sono stati monitorati fino ai 3 anni di età, per verificare lo sviluppo di asma e di allergie.
È emerso che i piccoli le cui mamme hanno consumato salmone 2 volte la settimana hanno presentato meno casi di asma. Ancora una volta l’alimentazione in gravidanza gioca un ruolo chiave nella salute futura del bambino.