Caramelle di Harry Potter, la ricetta delle gelatine "Tutti i gusti più uno"

Perché non provare a fare in casa le caramelle di Harry Potter "Tutti i gusti più uno"?

Caramelle di Harry Potter

Le gelatine "Tutti i gusti più uno" di Harry Potter sono una delle particolarità più famose dei libri della Rowling e anche dei film che sono stati tratti dalla saga scritta dall'autrice inglese. Che ne dite di preparare a casa le famose caramelle di Harry Potter con la nostra ricetta?

Ingredienti delle caramelle di Harry Potter


    300 grammi di marmellata
    25 grammi di maizena
    150 grammi di zucchero
    30 cl di acqua
    15 grammi di colla di pesce

Preparazione delle caramelle di Harry Potter

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.

Fate sciogliere la maizena in un dito di acqua fredda.

Fate bollire 30 cl di acqua.

Aggiungete la maizena sciolta e mescolate.

Fate bollire.

Aggiungete la marmellata e continuate a mescolare sul fuoco per 2 minuti.

Strizzate la colla di pesce e aggiungetela al composto, finché non si è sciolta.

Versate in uno stampo rettangolare e fate riposare.

Tagliatela a cubetti.

Per avere più gusti, variate ogni volta la marmellata.

Foto | da Flickr di uniccus

  • shares
  • Mail