La ricetta degli hot dog all' americana

Hot dot che bontà! Ecco la ricetta facile e golosa da preparare per un pranzo insieme all'aria aperta!

Sì, lo so. Gli hot dog non sono sicuramente il piatto più salutare e adatto alla corretta dieta del bambino, ma la verità che una volta ogni tanto possiamo fare uno sgarro alla regola e goderci tutti insieme questa delizia, per me perfetta per un pranzo veloce e sfizioso da gustare in giardino. Per renderlo più sano e genuino poi, possiamo sempre scegliere carne italiana di qualità dal macellaio o al super (il consiglio è di leggere sempre bene le etichette) e preparare le salse preferite dai bambini, come maionese o ketchup, in poche mosse in casa. In questo modo la pietanza sarà sì golosa, ma meno junk food, al contrario preparata con ingredienti controllati da mamma e papà. Ecco la nostra ricetta degli hot dog facile e veloce.

Gli ingredienti

Filoncini al latte q.b.

wurstel lunghi grandi q.b.

ketchup, senape o maionese

patatine fritte

Il procedimento

Scaldate bene la piastra (perfetta anche la bistecchiera). Tagliate a metà i panini al latte senza spezzare il filoncino. Adagiate la parte interna sulla piastra ben calda. Adagiate anche i wurstel rigirandoli spesso. Quando il panino è caldo e leggermente croccante, prendetelo con la spatola o un tovagliolo, prendete anche il wurstel ben grigliato e mettetelo dentro al panino. Cospargete con le salse preferite e servite. L'hot dog si può anche servire con delle ottime patatine fritte fatte in casa.

  • shares
  • Mail