Ghiaccioli pesca e yogurt, la ricetta facile

La ricetta dei ghiaccioli pesca e yogurt da fare con i bambini e gustare tutti insieme a merenda in questi giorni di caldo torrido

Ghiaccioli pesca e yogurt
Voglia di un dolcetto facile per bambini? Provate i ghiaccioli pesca e yogurt, una ricetta facile e fresca da preparare con frutta fresca e matura. Quando fa molto caldo i bambini fanno fatica a mangiare in modo regolare e a mangiare frutta e verdura. Possiamo insistere e provare a convincerli ma a mali estremi… estremi trucchetti!

La ricetta dei ghiaccioli pesca e yogurt si può personalizzare in base ai gusti dei bambini, consigliamo solo di usare delle pesche molto mature in modo che siano dolci.

Per quanto riguarda lo yogurt potete usare quello classico bianco intero oppure quello greco, ma possono andare bene anche yogurt alla vaniglia o alla pesca. I ghiaccioli si preparano in pochi minuti e sono perfetti da fare insieme ai bambini.

Ingredienti dei ghiaccioli pesca e yogurt

    200 gr di pesca pulita (circa 2 pesche)
    70 ml di acqua
    20 ml di succo di limone
    65 gr di zucchero
    150 gr di yogurt greco bianco intero
    30 gr di miele

Preparazione

Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a pezzetti e mettetela in un mixer, aggiungete il succo di limone, lo zucchero e l’acqua e frullate fino ad avere un composto omogeneo.

Mettete in una ciotola lo yogurt greco e il miele e mescolate bene.

Prendete gli stampi per ghiaccioli e mettete sul fondo il composto alla pesca, aggiungete lo yogurt e poi ancora composto alla pesca. Mettete gli stecchini di legno e ponete in freezer per almeno 6 ore.

Se volete fare i ghiaccioli con strati separati di yogurt e pesca potete mettere sul fondo il composto di pesca e mettere in freezer per mezz’oretta. Fate uno strato di yogurt e mettete tutto in freezer per mezz’ora e continuate così fino a raggiungere quasi il limite degli stampi.

Se volete potete aggiungere anche delle fettine di pesca, per renderli più sfiziosi.