
Le ricette dei biscotti con il Bimby per bambini sono perfette per tutte quelle mamme, quei papà, quelle nonne, quelle baby sitter che hanno poco tempo a disposizione e vogliono comunque realizzare delle merende dolci fai da te fatte in casa. Le ricette dei biscotti più buoni possono essere realizzate velocemente e con semplicità con questo speciale robot da cucina.
I biscotti per bambini devono incontrare i loro gusti, ma essere anche sani e semplici da realizzare. Possiamo utilizzarli per la prima colazione oppure per una merenda ghiotta da accompagnare con un bel bicchiere di latte o un succo di frutta.
Ecco, allora, 10 ricette di biscotti per il Bimby per bambini facili da realizzare.
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Foto | da Flickr di spanginator, brenneman, isabelle palatin, tomatoesandfriends, thethrillstheyyield, sheldonpax, fudgella, fudgella, fugzu, thethrillstheyyield, flavia conidi
Via | Gustoblog e ricettebimby
Biscotti di pasta frolla con il Bimby
Ingredienti: 300 grammi di farina, 130 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, 1 tuorlo, 1 uovo intero, scorza di un limone grattugiato, mezza bustina di vanillina, un pizzico di sale.
Preparazione: mettete farina, zucchero, sale, burro, uovo, tuorlo, un pizzico di sale, la buccia del limone nel boccale, 25 sec vel 7. Avvolgete l’impasto e fate riposare in frigo per 15 minuti. Stendete la pasta, ricavate i biscotti e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Lingue di gatto con il Bimby
Ingredienti: 4 albumi, 120 grammi di burro, 120 grammi di zucchero, 120 grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale.
Preparazione: mettete nel boccale albumi, farina, zucchero, burro, vanillina e sale, 50 sec vel 8. Distribuite il composto a cucchiaiate sulla placca da forno rivestita di carta. Cuocete in forno caldo a 160 gradi per 15 minuti.
Baci di dama con il Bimby
Ingredienti: 300 grammi di farina, 200 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, 100 grammi di nocciole tostate, 100 grammi di cioccolato fondente.
Preparazione: tritate le nocciole, 15 sec vel turbo, versate gli altri ingredienti e mescolate, 15 sec vel 6. Formate delle palline e posizionate sulla teglia, cuocete in forno a 165 gradi per 35 minuti. Fate raffreddare e fate fondere a bagnomaria il cioccolato, che spalmerete su una semisfera, chiudendo poi con un’altra semisfera.
Biscotti gocciole con il Bimby
Ingredienti: 240 grammi di farina 00, 240 grammi di farina rimacinata, 200 grammi di zucchero, 180 grammi di burro, 2 uova, 1 pizzico di bicarbonato, 1 pizzico di sale, 60 grammi di cioccolato fondente.
Preparazione: mettete nel boccale burro e zucchero, 1 min vel 5, aggiungete sale e uova, 1 min vel 5, unite gli altri ingredienti e impastate 2 min vel spiga. Aggiungete nel frattempo le gocce di cioccolato o il cioccolato tritato. Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti, create i biscotti e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Frollini con il Bimby
Ingredienti: 100 grammi di zucchero, 200 grammi di burro, 4 tuorli d’uovo, 2 bustine di vanillina, 360 grammi di farina.
Preparazione: versate nel boccale del Bimby lo zucchero e tritate per 10 sec a vel 8. Unite gli altri ingredienti, 20 sec vel 5. Fate delle palline con l’impasto, schiacciate e posizionate su carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 12 minuti e spolverizzate poi con zucchero a velo.
Biscotti al cocco con il Bimby
Ingredienti: 200 grammi di zucchero, 170 grammi di farina di cocco, 2 uova, 40 grammi di farina.
Preparazione: mettete tutti gli ingredienti nel boccale e impastate a velocità 6 per 10 secondi. Fate delle palline che schiaccerete e farete cuocere a 160 gradi per 15 minuti.
Biscotti all’arancia e cioccolato con il Bimby
Ingredienti: 250 grammi di zucchero, 3 uova, 180 grammi di burro, 500 grammi di farina, 1 bustina di vanillina, 50 grammi di cacao amaro, 75 grammi di cioccolato, scorza grattugiata del limone.
Preparazione: versate nel boccale zucchero e vanillina, 20 sec vel 7. Unite le uova, 5 sec vel 5. Aggiungete il burro, 10 sec vel 5, poi farina e cacao amaro, 50 sec vel 4. Unite le gocce di cioccolato e scorza dell’arancia, vel 3 antiorario 15 sec. Ricavate dei biscotti e cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti.
Biscotti al limone con il Bimby
Ingredienti: 350 grammi di farina, 120 ml di olio di semi, 250 grammi di zucchero, 1 uovo, 2 tuorli, 1 limone, succo di un limone, sale.
Preparazione: verste nel boccale zucchero e scorza del limone con il succo, 20 sec vel turbo. Unite olio, sale, tuorli, uovo, farina e mescolate 20 sec vel 4. Create una palla, avvolgetela nella pellicola e conservate in frigorifero per un’ora. Ricavate i biscotti e cuocete in forno a 180 gradi per 12 minuti.
Biscotti all’arancia e cannella
Ingredienti: 100 grammi di zucchero, 1 arancia, 100 grammi di burro, 300 grammi di farina, 2 cucchiaini di lievito per dolci, sale, cannella.
Preparazione: versate zucchero e scorza dell’arancia nel boccale, 10 sec vel 8. Aggiungete il burro morbido a pezzi e l’arancia a cubetti, vel 5 1 min. Aggiungete farina, lievito, un pizzico di sale e un cucchiaino di cannella, vel 4 30 sec. Ricavate dei biscotti e cuocete per 12 minuti a 180 gradi.
Biscotti di pasta di mandorle
Ingredienti: 200 grammi di mandorle pelate, 200 grammi di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di vanillina, 2 albumi, lamelle di mandorle, ciliegine candite.
Preparazione: versate nel boccale lo zucchero e la vanillina, vel turbo 6 sec. Aggiungete le mandorle, 30 sec vel turbo. Unite gli albumi, 40 sec vel 4/5. Create con la sac a poche dei mucchietti di pasta, fateli riposare per 12 ore, guarniteli con una mandorla o mezza ciliegia candita e cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti.