
Family in santas hats toasting wine glasses at dining table
Che bello il Natale, la festa, lo stare insieme, incontrare persone che per motivi vari non si possono vedere tutto l’anno, scartare i regali, guardare il mondo con gli occhi dei bambini e, ovviamente, mangiare tutti insieme le ricette della tradizione, preparate con amore da nonne, mamme e zie… E poi non dimentichiamo che con tutto quello che preparano, campiamo di rendita per i giorni successivi: basta solo sapere come riciclare gli avanti, anche se ci sono dei bambini a tavola.
Ecco le nostre regole per riciclare gli avanzi:
- Con la carne si preparano squisite polpette, che tutti mangiano volentieri.
La pasta scaldata è buona e se è al forno è ancora più buona il giorno dopo, occhio alle porzioni.
Vietato aggiungere altri condimenti: basta scaldarle le cose fatte fresche e sono buonissime.
Vietato esagerare con i dolci: già ne abbiamo abusato già nei giorni rossi del calendario.
E le verdure avanzate? Scaldatele o anche in quel caso, se è possibile, via libera a polpette e hamburger!