I biscotti alle fragole sono una ricetta semplice da realizzare, ma al tempo stesso molto gustosa, che possiamo portare in tavola in ogni occasione, facendo diventare questi biscotti un ottimo regalo per ogni occasione. I biscotti alle fragole possono diventare una merenda sana e ghiotta, ma anche essere presentati ai nostri bambini (e non solo a loro) per la prima colazione.

Gli ingredienti dei biscotti alle fragole sono i seguenti:

    250 grammi di farina
    125 grammi di burro
    150 grammi di zucchero a velo
    70 grammi di fragole
    1 cucchiaino di lievito in polvere
    1 cucchiaino di vanigla in polvere
    1 pizzico di sale

Cominciate a preparare i biscotti tagliando le fragole a pezzi. Fate sciogliere il burro in un padellino. In una terrina inserite farina, lievito, sale. Aggiungete poi il burro sciolto e amalgamate, per ottebere un composto granuloso: a questo punto unite l’uovo e mescolate. Unite al composto lo zucchero, la vaniglia, le fragole per ottenere un impasto morbido.

Con un po’ di farina su un piano di lavoro, lavorate la pasta, avvolgendola in un foglio di pellicola da cucina, che dovrà riposare per 40 minuti.

Stendete l’impasto e formate i biscotti con l’aiuto di formine. Infornate per 10 minuti a 190 gradi. Quando saranno pronti potete spolverizzarli con zucchero a velo!

E se vi avanzano un po’ di fragole che ne dite della ricetta del tiramisù?

Via | Lericettedelpinguino

Foto | da Flickr di fried dough

Iscriviti alla nostra newsletter
Altro su Alimentazione per bambini Leggi tutto
I video di Pinkblog Guarda di più

Seggiolino auto per bambini: il pediatra spiega come sceglierlo