Come fare le crepes per la colazione dei bambini

Come fare le crepes con la ricetta facile e veloce, perfetta per la colazione dei bambini o come dessert dopo i pasti.

Come fare le crepes? Quali sono i segreti per preparare delle perfette crepes per bambini? Le crepes sono uno dei piatti più amati dai bambini, sono frittelle golose da farcire a piacere con crema alla nocciole, panna, frutta fresca, marmellata e quello che preferite. Se volete stupire i bambini con qualcosa di speciale potete preparare le crepes e mettere sul tavolo piattini e ciotoline con gli ingredienti per la farcitura e la decorazione, in modo che ognuno possa condire e preparare la sua.

Ingredienti


    3 uova
    90 gr di farina
    300 ml di latte
    2 cucchiai di zucchero
    1 pizzico Sale
    1 cucchiaio di burro
    marmellata o nutella
    zucchero a velo

Preparazione


Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e lo zucchero, montate con le fruste elettriche fino ad avere un composto chiaro e gonfio. Nel frattempo scaldate il latte nel microonde nel 30 secondi, poi incorporatelo a filo al composto di uova.

Unite gradualmente la farina ben setacciata e il sale e mescolate bene fino ad avere una pastella liscia e senza grumi.

Coprite la pastella con un piatto o un canovaccio e fatela riposare per almeno 30 minuti.

Scaldate sul fuoco una padella antiaderente e poi mettete un pezzetto di burro, versate un mestolino di pastella e cuocete a fuoco medio basso. Quando i bordi della crepes saranno ben cotti, girate la frittella e continuate la cottura dall’altro lato. Procedete così per tutta la pastella.

Farcite le crepes con la marmellata o con la nutella e poi guarnite con lo zucchero a velo. Potete arricchire il piatto con la granella di nocciole o di pistacchio, con frutta secca o essiccata e anche con il cioccolato fuso e la panna montata spray.

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