La ricetta degli occhi di Halloween

Come realizzare gli occhi di Halloween? Ecco una ricetta terrificante e al tempo stesso molto golosa, che lascerà tutti senza parole!

Gli occhi di Halloween sono una tipica ricetta dolce che possiamo preparare per una macabra, ma gustosa cenetta di Halloween in famiglia o per una festa che abbiamo organizzato con gli amichetti dei nostri figli. Non vi preoccupate, perché non sono assolutamente difficili da realizzare e possono rappresentare un dessert perfettamente a tema con la festa del 31 ottobre.

Scopriamo, allora, insieme come si realizzano gli occhi "dolci" di Halloween: per la composizione possiamo farci aiutare dai nostri bambini, che sicuramente si divertiranno un mondo a creare con voi degli occhi così terrificanti!

occhi-halloween

Ingredienti degli occhi di Halloween


  • 300 grammi di savoiardi
  • 3 cucchiai di nutella o altra crema al cioccolato spalmabile a vostra scelta secondo i gusti
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 300 grammi di pasta di zucchero
  • Una confezione di confetti di cioccolato colorati

Preparazione degli occhi di Halloween

Frullate in un mixer i savoiardi.

In una ciotola lavorate il mascarpone con la nutella o altra crema al cioccolato per ottenere un impasto sodo.

Lavorate con le mani per formare delle palline, grosse come un occhio.

Fate riposare gli occhi in freezer per 15 minuti o un'ora in frigo, finché sono duri

Stendete sottilmente la pasta di zucchero e ritagliatela a dischetti.

Posizionate una pallina al centro del dischetto di pasta di zucchero.

Al centro metteteci un confettino di cioccolato blu o marrone per fare l'iride.

Con del colorante rosso fate le venature di "sangue".

Servite gli occhi "infilzati" in un bastoncino, tipo quelli del lecca lecca o simili.

Foto | Pinterest

  • shares
  • Mail