Gli occhi di Halloween sono una tipica ricetta dolce che possiamo preparare per una macabra, ma gustosa cenetta di Halloween in famiglia o per una festa che abbiamo organizzato con gli amichetti dei nostri figli. Non vi preoccupate, perché non sono assolutamente difficili da realizzare e possono rappresentare un dessert perfettamente a tema con la festa del 31 ottobre.

Scopriamo, allora, insieme come si realizzano gli occhi “dolci” di Halloween: per la composizione possiamo farci aiutare dai nostri bambini, che sicuramente si divertiranno un mondo a creare con voi degli occhi così terrificanti!

Ingredienti degli occhi di Halloween

  • 300 grammi di savoiardi
  • 3 cucchiai di nutella o altra crema al cioccolato spalmabile a vostra scelta secondo i gusti
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 300 grammi di pasta di zucchero
  • Una confezione di confetti di cioccolato colorati

Preparazione degli occhi di Halloween

Frullate in un mixer i savoiardi.

In una ciotola lavorate il mascarpone con la nutella o altra crema al cioccolato per ottenere un impasto sodo.

Lavorate con le mani per formare delle palline, grosse come un occhio.

Fate riposare gli occhi in freezer per 15 minuti o un’ora in frigo, finché sono duri

Stendete sottilmente la pasta di zucchero e ritagliatela a dischetti.

Posizionate una pallina al centro del dischetto di pasta di zucchero.

Al centro metteteci un confettino di cioccolato blu o marrone per fare l’iride.

Con del colorante rosso fate le venature di “sangue”.

Servite gli occhi “infilzati” in un bastoncino, tipo quelli del lecca lecca o simili.

Foto | Pinterest

Iscriviti alla nostra newsletter
I video di Pinkblog Guarda di più

Il vero robot di Gundam si muove

Altro su Cronaca Leggi tutto