Cronaca

La ricetta del ciambellone alla nutella da preparare ai bambini

ciambellone alla nutellahomemade tart
[blogo-video id=”179106″ title=”Ciambella alla Nutella” content=”” provider=”youtube” image_url=”https://media.bebeblog.it/7/770/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=eFRznAkOrIg” embed=”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”]

Chi riesce a resistere a una fetta di ciambellone alla nutella? E’ un dolce facile e veloce da preparare, che può diventare un’ottima merenda o una ghiotta prima colazione per i nostri bambini… e anche per mamma e papà. Ecco come si prepara il ciambellone alla nutella con la nostra gustosa ricetta:

Ingredienti del ciambellone alla nutella

    3 uova
    1 bicchiere di latte
    240 grammi di farina
    1 bustina di lievito per dolci
    50 grammi di burro
    100 grammi di zucchero
    nutella
    zucchero a velo
[related layout=”big” permalink=”https://bebeblog.lndo.site/post/173258/la-pizza-di-biscotti-alla-nutella-da-fare-con-i-bambini-video”][/related]

Preparazione del ciambellone alla nutella

Montate le uova con lo zucchero, aggiungendo man mano il latte, il burro fuso, il lievito e la farina setacciati a pioggia.

Mescolate con una spatola.

Imburrate uno stampo a forma di ciambella, versate metà dell’impasto, livellatelo e spalmate al centro la Nutella.

Versate il resto dell’impasto sopra e livellate.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Change privacy settings
×